GE_GERICHTE C/18692/2014 vom 11. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; TRAVAILLEUR; DONNÉES PERSONNELLES; LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES; PESÉE DES INTÉRÊTS; INTÉRÊT PUBLIC; BANQUE D'IMPORTANCE SYSTÉMIQUE | CO.328b; LPD.6