GE_GERICHTE C/18667/2013 vom 27. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
RESSORTISSANT ÉTRANGER; TRAVAILLEUR; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; EXPATRIATE ; GROUPE DE SOCIÉTÉS ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) | CO.319.1; CO.333.4; CO.320.2