GE_GERICHTE C/18598/2012 vom 23. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
; CHANGEMENT DE NOM ; CAPACITÉ DE DISCERNEMENT ; JUSTE MOTIF | Requête en changement de nom d'un enfant par sa représentante légale -Absence de capacité de discernement suffisante de l'enfant vu son jeune âge pour appréhender les conséquences d'un changement de nom - Pas de justes motifs | CC.30. LACC.103.2. CPC.255.B