GE_GERICHTE C/18584/2011 vom 24. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROCÉDURE; BAIL À LOYER; CONGÉ DE REPRÉSAILLES; ANNULABILITÉ; RÉSILIATION; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; PROLONGATION DU BAIL À LOYER