GE_GERICHTE C/18520/2008 vom 28. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; MOTIVATION DE LA DEMANDE; CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE; NATURE JURIDIQUE; DÉFAUT DE LA CHOSE; ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX; DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX; GOODWILL | CPC.311.1; CO.18; CO.197; CO.201; CO.205