GE_GERICHTE C/18503/2012 vom 28. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
PORTE-FORT ; MANIFESTATION DE VOLONTÉ ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) | CO.111;