GE_GERICHTE C/18455/2014 vom 24. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONDUITE DU PROCÈS; DÉCISION ; AVANCE DE FRAIS ; FRAIS JUDICIAIRES ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; VALEUR LITIGIEUSE ; TARIF(EN GÉNÉRAL) | CPC.98 CPC.95.2.c CPC.102.1