GE_GERICHTE C/18429/2014 vom 11. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES; COMPÉTENCE; FAIT DE DOUBLE PERTINENCE; ACTION REMISE AU SALARIÉ; CONVENTION D'ARBITRAGE ; RENONCIATION À DES PRÉTENTIONS DE SALAIRE ; DROIT IMPÉRATIF ; BONUS ; GRATIFICATION ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; NULLITÉ ; VOLONTÉ HYPOTHÉTIQUE DES PARTIES ; ERREUR DE DÉCLARATION