GE_GERICHTE C/183/2017 vom 8. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTION EN PAIEMENT ; CURATELLE DE GESTION(ANCIEN ART. 393 CC) ; CURATELLE DE REPRÉSENTATION(ANCIEN ART. 392 CC) ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | CC.394; CC.398, CPC.311;