GE_GERICHTE C/18378/2013 vom 6. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONVENTION DE LUGANO ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI; PROROGATION DE COMPÉTENCE ; INTÉGRATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES ; DÉNONCIATION D'INSTANCE | CL.23.1; CL.23.1.a; CL.23.1.b; CPC.78.1;