GE_GERICHTE C/18374/2014 vom 7. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; ADMISSION DE LA DEMANDE; MOYEN DE DROIT; RESTITUTION DU DÉLAI; ANNULABILITÉ; RÉSILIATION; CONTESTATION DU CONGÉ; VALEUR LITIGIEUSE; DÉLAI D'INTERDICTION; CITATION À COMPARAÎTRE | CPC.148.1; CPC.138.3.a