GE_GERICHTE C/18318/2016 vom 26. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
ACTION EN MODIFICATION ; DIVORCE ; MAJORITÉ(ÂGE) ; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE ; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES ; DROIT DE GARDE ; GARDE ALTERNÉE ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.133; CC.134.al1; CC.273.al1; CC.286.al2; CC.276; CC.285