GE_GERICHTE C/18295/2014 vom 27. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
MAINLEVÉE(LP); MOTIVATION DE LA DEMANDE; MAINLEVÉE DÉFINITIVE; PREUVE; COMMANDEMENT DE PAYER; DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ | LP.81