GE_GERICHTE C/18242/2017 vom 11. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
CAS CLAIR ; DÉFAUT DE PAIEMENT ; SOMMATION ; RÉSILIATION ; EXPULSION DE LOCATAIRE ; CONCLUSIONS ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | CPC.257; CPC.318; CO.257d;