GE_GERICHTE C/1822/2012 vom 12. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; LOGEMENT DE LA FAMILLE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; EXERCICE DU DROIT CONTRAIRE À SA FINALITÉ; FRAUDE À LA LOI; DROIT DES ÉTRANGERS; MARIAGE | CC.2.2; CC.176; LEtr.42