GE_GERICHTE C/18207/2012 vom 26. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACTION EN DIVORCE; COPROPRIÉTÉ; LIQUIDATION(EN GÉNÉRAL); LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; OBLIGATION D'ENTRETIEN; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CPC.316.1; CC.121.3; CC.251; CC.776