GE_GERICHTE C/1813/2015 vom 19. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
DIVORCE ; ACTION EN MODIFICATION ; SUBROGATION DE LA COLLECTIVITÉ PUBLIQUE ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; NOUVEAU MOYEN DE DROIT ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI | CC.129; CC.131; CC.131a; CC.134; CO.166;