GE_GERICHTE C/18089/2012 vom 7. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
NATURE JURIDIQUE; CONTRAT D'ENGAGEMENT DES VOYAGEURS DE COMMERCE; CONTRAT D'AGENCE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | CO.18; CO.347; CO.418a