GE_GERICHTE C/18055/2015 vom 30. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER ; QUALITÉ POUR RECOURIR ; INTERVENTION(PROCÉDURE) ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; MOTIVATION DE LA DÉCISION | CPC.74; CPC.75.2; CST.29; CPC.59.2;