GE_GERICHTE C/18044/2017 vom 14. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; LOGEMENT DE LA FAMILLE ; GARDE ALTERNÉE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; MESURE D'ÉLOIGNEMENT(EN GÉNÉRAL) ; DÉCISION DE RENVOI | CC.176.al3; CC.283.al1