GE_GERICHTE C/18039/2015 vom 5. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
VALIDATION DE SÉQUESTRE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; FOR DU SÉQUESTRE ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; PROCÉDURE DE REVENDICATION(SAISIE) ; PERPETUATIO FORI ; SOLIDARITÉ PASSIVE | CPC.126; LP.272;