GE_GERICHTE C/18035/2014 vom 16. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
MOTIVATION DE LA DEMANDE; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE; MAINLEVÉE DÉFINITIVE; PROCÉDURE SOMMAIRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; JURIDICTION ARBITRALE; CONVENTION DE NEW YORK; DÉCLARATION D'EXÉCUTION; DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE; RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC; SÉQUESTRE(LP); COURS DE CONVERSION | CPC.126.1; LDIP.194; CPC.335.3; CNY.58; Cst.30.1; LP.80.1; LP.272.1; LP.80.2; LP.81.1