GE_GERICHTE C/18021/2015 vom 13. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER ; OCCUPATION ; CARACTÈRE ONÉREUX ; PRÊT À USAGE ; INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE ; CONSIGNATION EN JUSTICE ; INTÉRÊT ACTUEL ; CONCLUSION DU CONTRAT ; USUFRUIT | CO.749.1; CO.758.1; CO.253; CO.11.1; CO.16; CO.18.1; CO.305; CPC.59.1; CPC.59.2.A; CPC.317.2; CPC.227.1;