GE_GERICHTE C/17997/2014 vom 5. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; APPEL(CPC); ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF; DOMMAGE IRRÉPARABLE; RELATIONS PERSONNELLES | CPC.315