GE_GERICHTE C/17963/2015 vom 23. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'ENFANT ; RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE ; PLACEMENT CHEZ DES PARENTS NOURRICIERS ; RELATIONS PERSONNELLES ; GRANDS-PARENTS | CC.310.1