GE_GERICHTE C/1795/2013 vom 6. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; MOBILIER; DÉPRÉCIATION DE LA PARTIE RESTANTE; CHOSE DE PEU DE VALEUR; GARDE ALTERNÉE; VISITE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; SOINS MÉDICAUX; LUNETTES; DENTISTE