GE_GERICHTE C/17955/2014 vom 13. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
TRIBUNAL DES BAUX; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; FORMULE OFFICIELLE; ABUS DE DROIT; TRANSACTION COUPLÉE | CPC.59; LOJ.89; CPC.243.1; CPC.243.2; CO.270.2; CO.254; CO.67.1