GE_GERICHTE C/17946/2017 vom 15. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;ADMINISTRATION DES PREUVES;ANNULABILITÉ;RÉSILIATION;LOGEMENT DE LA FAMILLE;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;RÉSILIATION ABUSIVE;PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.271; CO.272