GE_GERICHTE C/17891/2014 vom 19. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; DROIT FÉDÉRAL; HÔTELLERIE ET RESTAURATION; PREUVE FACILITÉE; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; DROIT AU SALAIRE; FORCE PROBANTE; DÉCOMPTE DES PRESTATIONS | CO.319.1; CO.42.2; CCNT.21.2