GE_GERICHTE C/17872/2015 vom 9. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES ; RELATIONS PERSONNELLES ; CURATELLE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CC.179; CC.273; CC.308.2; CC.176.1.1; CC.276