GE_GERICHTE C/17856/2007 vom 2. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; DÉPENS ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | LP.207; CPC.59.1; CPC.59.2.a; CO.736.3; CO.740.5; CO.739.2;