GE_GERICHTE C/17825/2018 vom 8. Oktober 2019 - GE Cour de justice (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE;DÉCISION INCIDENTE;COMPÉTENCE;NOUVEAU MOYEN DE PREUVE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;SUSPENSION DE LA PROCÉDURE;DÉCISION ÉTRANGÈRE;RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION;RÉSIDENCE HABITUELLE;ENFANT