GE_GERICHTE C/17812/2017 vom 25. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
ANNULATION(PAPIER-VALEUR) ; CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER ; TITRE AU PORTEUR ; DEGRÉ DE LA PREUVE ; PREUVE FACILITÉE | CC.865; CO.981; CO.983