GE_GERICHTE C/17767/2010 vom 22. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
DÉCISION ÉTRANGÈRE; CERTIFICAT D'HÉRITIER; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | LDIP.96.1.a; LDIP.27