GE_GERICHTE C/17687/2018 vom 17. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
ORDRE D'ÉVACUATION;RESTITUTION DU DÉLAI;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE;CONTESTATION DU CONGÉ | CO.257d; CPC.257; CO.270.al2; CC.2