GE_GERICHTE C/17679/2016 vom 5. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | ;