GE_GERICHTE C/17659/2017 vom 9. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
MAINLEVÉE PROVISOIRE ; TITRE DE MAINLEVÉE ; COMMANDEMENT DE PAYER; NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE ; CAUTIONNEMENT | LP.82; CO.500