GE_GERICHTE C/17599/2016 vom 30. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONTESTATION DU CONGÉ ; PROTECTION DE L'ADULTE ; NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE ; ABUS DE DROIT ; FORMALISME EXCESSIF ; APPRÉCIATION DES PREUVES | CO.257.letf; CC.8; CC.18; CC.2; CC.452; CO.266a