GE_GERICHTE C/17592/2015 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
PRÊT DE CONSOMMATION ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; PREUVE ; RENVERSEMENT DU FARDEAU DE LA PREUVE ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; MOTIVATION ; RECONNAISSANCE DE DETTE | CO.6; CO.312; CO.779.leta; CPC.110; CPC.311.al1