GE_GERICHTE C/17551/2010 vom 13. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
PRESTATION D'ASSURANCE(EN GÉNÉRAL); AI(ASSURANCE); PRESTATION D'ASSURANCE(AI); ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE; PRIME D'ASSURANCE; INCAPACITÉ DE TRAVAIL; REVENU DÉTERMINANT; INCAPACITÉ DE GAIN; GAIN ASSURÉ; PERTE DE GAIN | LTF.66