GE_GERICHTE C/17548/2016 vom 13. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; MESURE PROVISIONNELLE ; DROIT DE GARDE ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; MINORITÉ(ÂGE) | CC.176.al1.ch1; CC.176.al3; CC.273.al1; CC.276; CC.285