GE_GERICHTE C/17498/2006 vom 31. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; CARROSSIER; PEINTRE; RÉSILIATION; LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER; TREIZIÈME SALAIRE; INDEMNITÉ DE VACANCES ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) | Confirmant le jugement de première instance, la Cour considère qu'en l'absence de tout élément convaincant permettant de considérer que les parties ont conjointement convenus, selon la théorie de la confiance, d'intégrer le treizième salaire dans le salaire mensuel, E a droit au paiement de ce salaire supplémentaire prévu par la CCT. | LJP.56; LJP.59; CO.329d.al2; CCT.38