GE_GERICHTE C/17495/2011 vom 8. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACTION EN DIVORCE; NOVA; DROIT DE S'EXPLIQUER; RÉPLIQUE; RELATIONS PERSONNELLES; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; OBLIGATION D'ENTRETIEN; PERSONNE DIVORCÉE; REVENU HYPOTHÉTIQUE; REVENU IMMOBILIER(EN GÉNÉRAL); REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; VALEUR VÉNALE(SENS GÉNÉRAL); RÉCOMPENSE(RÉGIME MATRIMONIAL); CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE; DEVOIR DE COLLABORER; INDEMNITÉ ÉQUITABLE; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; AMENDE | CP.292; CPC.128; CPC.164; CPC.229.3; CC.122; CC.125; CC.165; CC.197; CC.273.1; CC.276; CC.285