GE_GERICHTE C/17476/2005 vom 11. Juli 2006 - GE Cour de justice (2006)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; INSTALLATEUR; ÉCHAFAUDAGE; GROS OEUVRE; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; SALAIRE; RÉSILIATION ABUSIVE ; FARDEAU DE LA PREUVE | T est engagé par E en qualité de monteur en échafaudages, classe B. Il est licencié. Il allègue que ce licenciement a eu lieu peu après qu'il ait réclamé une augmentation de salaire. T a été engagé dans la bonne classe de salaire. Il n'a pas droit au paiement de son salaire en classe A. Il n'a pas prouvé avoir réclamé une augmentation le lundi de Pâques, alors que le fardeau de la preuve lui incombait. Les explications d'E relatives au licenciement sont convaincantes. Le licenciement n'est pas abusif. | CO.356; CN.42