GE_GERICHTE C/17433/2017 vom 2. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
MESURE PROVISIONNELLE ; DIVORCE ; MOTIVATION DE LA DEMANDE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; MINORITÉ(ÂGE) ; ACTION EN MODIFICATION | CC.285