GE_GERICHTE C/17422/2014 vom 12. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
MANIFESTATION DE VOLONTÉ ; COMPENSATION DE CRÉANCES ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; FARDEAU DE LA PREUVE ; FRAIS ACCESSOIRES | CO.120.1; CO.257a.1; CO.257a; CPC.55.1; CPC.56;