GE_GERICHTE C/1741/2017 vom 26. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
DIVORCE ; ACTION EN MODIFICATION ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; PERSONNE DIVORCÉE ; CONCUBINAGE ; CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; DÉBUT | aCC.153; CO.1; CC.2