GE_GERICHTE C/17404/2014 vom 24. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER ; RÉSILIATION ; DILIGENCE ; MOTIF ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; ANNULABILITÉ; RÉSILIATION ; RÉSILIATION IMMÉDIATE ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER ; DÉPENS | CO.271; CO.257F; CO.272;