GE_GERICHTE C/17389/2014 vom 9. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
MOTIVATION DE LA DEMANDE ; INDEMNITÉ DE VACANCES ; RÉSILIATION IMMÉDIATE ; JUSTE MOTIF ; ABANDON D'EMPLOI ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; FORME ORALE ; SALAIRE ; RÉSILIATION ABUSIVE ; CONTESTATION DU CONGÉ | CO.337; CO.329d; CO.336b.1