GE_GERICHTE C/17386/2009 vom 4. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
DROIT TRANSITOIRE; VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION; LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE; DOMMAGE; ATTEINTE À L'AVENIR ÉCONOMIQUE; TORT MORAL; FAUTE; GRAVITÉ DE LA FAUTE; ACCIDENT DE LA CIRCULATION; RENCONTRE DE RESPONSABILITÉS; RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE; ÉQUITÉ; PERTE DE GAIN; INVALIDITÉ PARTIELLE; MISE À LA RETRAITE; FAUTE PROPRE | LCR.26.1; LCR.27.1; LCR.31.1; LCR.34.3; LCR.61.1; LCR.62.1; LCR.88; OSR.73.1; OSR.73.6.a; CO.46.1; CO.53.1